5
Россия, Краснодарский край, Анапа, Витязево
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Белгород – 5 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Когда ничего не планируешь, тогда всё получается IDEALно
18.09.2018 12:09 35 Отзыв

Так как отдых был внеплановый, отель выбран на скорую руку и больше по месту. Перед выездом днем ранее интересовал район Анапы и поискав отели в нете, на карте, остановились на районе Витязево, выбрав с десяток приоритетных отелей. Но когда приехали на машине в само Витязево большая часть начала отсеиваться ещё по дороге, в итоге по расположению остались только несколько вариантов, сначала заехали в Прайд Инн, но он был весь занят и далее зашли в Идеал, где и остановились. Цены на номера в данном отеле примерно такие же как и у всех отелей подобного уровня. А теперь по порядку: 1. Сам отель очень свежий, чистый, расположенный условно на 2-ой, а факту практически на первой линии, рядом с различными магазинчики, парковка метрах в ста от отеля платная (150 р/сут.). В номере- качественный ремонт и хорошая мебель, холодильник, чайник, ТВ, сейф + балкон со столом, стульями и сушилкой. Уборка ежедневная со сменой полотенец. 2. Территория небольшая, но при этом на ней есть кафе, бассейн, отдельное место для загара, небольшая детская площадка напротив отеля, также проводились анимационные шоу для детей. 3. Персонал супер, от управляющего и администратора до горничной, каждый просто исполнял IDEALно свои обязанности, за что всем ещё раз огромное спасибо!!! 4. Питались в столовой днем и в кафе вечером при отеле, так как всё очень нравилось и полностью устраивало. По вечерам ежедневно жарилось на мангале мясо, курица, рыба, овощи. Алкоголь вполне нормальный, а вино в кафе было даже лучше, чем в винном магазине неподалеку. При этом цены вполне приемлемые. 5. Пляж песчаный и начинается практически сразу перед отелем. На пляже брали всегда 2 лежака под навесом за 300 р. С морем нам немного не повезло, чего нельзя сказать о погоде, так как после шторма в конце июня, на наш отдых пришлось такое явление как апвеллинг и температура воды резко упала примерно до 20 градусов а пару дней было по ощущениям и градусов 18-19, но купаться вполне было можно, и ребенок постоянно плавал, а в последний день температура начала восстанавливаться и уже было где-то градуса 24, но читая новости Краснодарского края нам ещё повезло, а Адлере и Сочи море в эти дни было 13-15 гр., в Анапе выбросило водоросли и было очень грязно + на пару дней закрывали пляжи, а в Геленджике- Черное море стало коричневым. Один день мы ездили в Сукко и Большой Утриш, и там зайдя в море вода была гораздо прохладнее. Кстати, очень живописные (Сукко и Утриш), и интересные для отдыха места. 6. По вечерам ходили прогуливаться на набережную "Паралия" и в парк развлечений. В итоге отдыхом остались довольны, а конкретно отелем очень приятно даже удивлены, поэтому с чистой душой можем порекомендовать данный отель!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
ИДЕАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ
16.07.2018 12:32 32 Благодарность

Добрый день! В отеле "ИДЕАЛ" отдыхала с дочкой 2,6 года с 09 июня по 23 июня 2018г. Это был мой первый отдых с ребенком. Я очень переживала, НО это было зря. Начну....номер (3-х местный полулюкс) в отеле забронировала в октябре 2017г. за что получила скидку в 15000руб (ps: предоплата минимальная и с хорошими условиями)!!!!! ИДЕАЛ-идеальный отель во всем. Панорамный лифт с видом на море-необыкновенно, номера - чистые, уютные, оборудованные всем необходимым, И самое главное, с продуманным местом для кондиционера - что меня очень впечатлило!!! Уборка номеров и смена белья раз в три дня, но по необходимости можно попросить и чаще, тебе никогда не откажут. На территории отеля - бассейн, зона отдыха с лежаками, кафе. Для детей и взрослых - анимация!!! Столовая - огромное спасибо повару, ни разу не было проблем накормить ребенка (меню настолько продумано). Завтрак, обед ужин - все свежеприготовленное, горячее (использование микроволновок отсутствует - это о многом говорит!!!), а их выпечка (булочки, пирожное, торты) - что-то необыкновенное!!! Цены - приятно удивляли, ооооочень доступные! Отель расположен на первой береговой линии - 50 метров до моря (просто класс). Пляж песчаный, лежаки, массаж, пляжные развлечения и т.д. и т.п. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРИНЕ, РАДЕ, КРИСТИНЕ, ВАЛЕРИИ, АЛЕКСЕЮ, Д.КОЛЕ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ОТЕЛЯ "ИДЕАЛ" ЗА РАДУЖНЫЙ ПРИЕМ, ЗА ВАШУ ДОМАШНЮЮ АМОСФЕРУ, ЗА ДОБРОТУ, ПОНИМАНИЕ И ПРОСТО ЗА ШИКАРНЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОВЕДЕННЫЕ ВМЕСТЕ С ВАМИ! PS: До скорой встречи в 2019году. Мы скучаем по вам всем. Юля и Кристина!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Омск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Анапа – Витязево – Отель «Идеал» Мы отдыхали...
16.01.2018 21:47 569 Отзыв

Анапа – Витязево – Отель «Идеал» Мы отдыхали в отеле «Идеал» впервые в июле-августе 2017 года. Очень долго выбирали отель и остановились на этом. Так как мы планировали отдых с двумя детьми, то выбирали отель территориально близко к морю, с бассейном, с детской игровой площадкой. Поэтому «Идеал» подошел нам идеально. По приезду нас встретили на ЖД вокзале, несмотря на раннее прибытие в 5 утра. Номер, как и обещала администратор Марина, был с видом на море. Номер очень уютный, имеется все необходимое, все приборы в рабочем состоянии. Вся мебель хорошая, качественная. Кровати удобные, постельное белье чистое. То, что номер находится на 5 этаже нас нисколько не смутило, так как в отеле есть замечательный лифт, во время подъема на котором открывается прекрасный вид на море и пляж. Уборка номера была ежедневная, смена белья каждые 5 дней. Но если возникала необходимость, то уборку производили чаще, по нашей просьбе. Спасибо большое Татьяне, которая убирала наш номер, очень добрая и приветливая женщина, убирала чисто и аккуратно, выносила мусор каждый день. Питались мы в столовой отеля. Нам очень понравилось, как там готовят, все очень вкусно и разнообразно. Еда приготовлена с душой, что называется «как дома». Цены очень приемлемые. Огромное спасибо Раде, которая работает на кассе в столовой, всегда советовала и подсказывала по вопросам меню, очень добрая и приветливая. Нас все утраивало, и мы даже не рассматривали варианты других столовых. В «Идеал» приходили кушать люди и из других отелей. Спасибо большое команде поваров! Ассортимент блюд очень большой (каши, супы, мясо, рыба, гарниры, салаты, кондитерские изделия). Также в отеле работает кафе, где с 7 вечера можно приятно провести время за бокалом вина и покушать наивкуснейший шашлык и рыбу на гриле. Отдельное спасибо Кристине за вкуснейшие коктейли! 2-3 раза в неделю детей развлекали аниматоры с разнообразными программами (абсолютно бесплатно). Для взрослых проводили дискотеки или играла живая музыка. Спасибо администрации за эти прекрасные вечера. День рождения мужа мы отмечали в отеле. Администрация сделала нам замечательный подарок, пригласив в этот день саксофониста. Нам очень понравилось. Провели вечер с прекрасной живой музыкой. Спасибо Марине, Геннадию и Георгию за этот подарок. Очень большой плюс в этом отеле это бассейн. Есть 2 отделения, поглубже и помельче, что очень удобно. Дети были в восторге. После моря еще плюхались в бассейне. Также очень удобно, особенно для такого любителя позагорать как я))), специальная площадка над кафе с лежаками. Море замечательное, теплое, иногда цвело и плавали водоросли, но нас это нисколько не смущало. До моря идти минут 5. Пляж чистый. Песочек белый, нежный. Дети играли с удовольствием. Весь берег моря в мелких ракушках. На пляже различные развлечения: батуты, катамараны, катание на кораблике, на верблюде и пони, водные горки. Рядом с отелем имеется детская игровая площадка. Детям очень нравилось там играть вечерами, когда не так жарко. Обслуживание в «Идеале» прекрасное. Весь персонал вежливый и отзывчивый. Очень рекомендуем этот отель. Если поедем еще раз в Витязево, то только в этот отель. Название «Идеал» полностью соответствует действительности. Спасибо персоналу и администрации за прекрасно проведенный отпуск. Представляем фотографии нашего замечательного отдыха в «ИДЕАЛЕ»! Спасибо Вам: Марина, Геннадий, Георгий, Кристина и Рада!!! г. Омск, Татьяна, Александр, Маруся и Анфиса.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Краснодар – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Мы отдыхали в отеле "Идеал" впервые, в начале...
18.10.2017 21:35 351 Отзыв

Мы отдыхали в отеле "Идеал" впервые, в начале сентября. Отдых был долгожданным, после нескончаемых рабочих будней, потому ошибиться с отелем не хотелось. Ранее всегда останавливались в основном в санаториях и отелях системы Газпрома, но в этот раз не успели заблаговременно забронировать, и , поверьте, жалеть нам не пришлось!!! Трансфер до порга, приятная атмосфера, уютный, со вкусом оформленный номер, современная техника и красивая недешевая мебель. Персонал ооочень вежливый и внимательный! Радушный!!! А этим не каждый отель может похвастаться, и что может испортить даже самый шикарный отдых! Жалею, что не похвалила администратору нашу горничную, очень милая и отзывчивая девушка, спасибо ей! О еде: по дороге начиталась форумов о массовых отравлениях и ужасно боялась за ребёнка, но войдя в столовую, успокоилась - чистота и порядок! Блюда свежайшие!!! Еда приготовлена с душой, и подаётся с душой, повара даже на раздаче в шапочках! Вкусно, разнообразно, даже выбор выпечки, которой мы с дочерью с большим удовольствием лакомились!!! Мы мусульмане, поэтому для нас наличие в меню, помимо свинины, блюд из курицы, рыбы, говядиеы, было необходимо, было из чего выбрать!Знаю, что в "Идеал" приходили кушать люди из других гостиниц! Ещё очень понравилось то, что в номере абсолютно вся техника и приборы работали идеально, начиная с фена, телевизора, кондиционера, заканчивая душевой кабиной. Вот эта основательность и надёжность и есть, на мой взгляд, самая лучшая характеристика отеля и его хозяев!!! Персонал и хозяева слаженно работают на одну цель - привлечь и сохранить клиентов, что у них прекрасно получается!)Спасибо большое за прекрасный отдых, не омраченный даже мелочью! Мы к вам вернёмся! Маргарита, г.Ставрополь

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отдых в хорошем отеле!
06.09.2017 16:16 307 Отзыв

Месторасположение на первой береговой линии, но дело в том, что берег широкий. Идти минут 5.парковка есть своя 100? сутки. На пляже прокат шезлонгов, батуты, массаж, магазины и прочее. Заселение в отель в 14.00. Но нам повезло. Заранее звонили и предупреждали, что возможно приедем раньше. Нам сказали, что если номер освободится, то заселят. Заселили в 8 утра. Администратор нас проводила, мы положили вещи и пошли завтракать. Есть столовая и отельно бар, где так же можно покушать. В столовой очень вкусно кормят! Не шведский стол в Египте, но выбор есть! Голодным не уйдёт никто. Цены приемлимые На территории есть бассейн и небольшая площадка с лежаками. Номера хорошие, фен, холодильник, сейф,тапки, полотенца. Лифт с видом на море. Очень советую отель этот или Элита, который через один отель, очень похож внешне. Звоните администратору, все расскажут, внимательные и ненавязчивые хозяева

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Новый Уренгой – 13 отелей, 7 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Нереально близко к морю!!! Обновлённый отзыв
05.06.2016 22:29 1110 Отзыв

Наконец-то Идеал появился на top hotels))) Отдыхали с семьей 4 чел в 2015 году. Отель этот выбрали из-за месторасположения. Нам нужно было, чтобы близко к морю, тк маленькие дети. От аэропорта на машине до Идеала минут 20 примерно. Сам отель и территория очень компактный, внутри во дворике есть бассейн (глубокий и рядом помельче детский). Есть терасса с лежаками. Есть кафе и столовая. Компактно, но уютно. Питание понравилось. Очень рекомендую заказать в кафе шашлык, заранее забронировать столик, тк вечером может не быть свободных мест. Шашлык готовят очень внимательно, с толком, вкус обалденный. Имеются стульчики для самых маленьких деток. Номер у нас был 2комн люкс, с видом на море. Есть лифт с видом на море (!!!). Кондиционер работал исправно. Телевизор 2 шт, фен и холодильник - все работало исправно. Не знаю, как в этом году, но в прошлом нам не хватало мыльных принадлежностей, так что советую брать свое или на месте купить, особенно если маленькие дети. На море своих лежаков у отеля не было. Брали платные лежаки. Бассейн во дворе ничем не огорожден, поэтому у кого детки, надо быть крайне внимательным. Дворик маленький, все расположено друг к другу близко, упасть ребенку можно в бассейн запросто. По субб были аниматоры для детей бесплатно. Персонал вежливый, внимательный. Паралия рядом - мин 7-10 пешком. Еще ближе, за углом - мини рынок (от купальников и кремов до фруктов и пиццы) Собираемся в Идеал еще раз этим летом !!! Продолжаю: Отдохнули здесь ещё раз летом 2016г. Все понравилось! И питание (за отдельную плату в самом отеле), и персонал. На мини-базарчике за углом все дешевле , чем на Параллии. До Магнита можно дойти пешком вверх от Параллии по ул.Черноморская. Рекомендовали отель своим знакомым и друзьям, кстати, они тоже его посетили.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
6 комментариев – 17.05.2017 в 9:25